Группа поддержки ЛБ Матисон
-
Группа поддержки ЛБ Матисон
Родные мои, близкие , не равнодушные и просто так любопытные! Здесь вы можете оставить пожелание для меня, слова поддержки и смайлик внимания! Ваша ЛБ!
- Уфимцева Мария Алексеевна
Re: Группа поддержки ЛБ Матисон
Дорогая наша, милая и талантливая Люся, желаю тебе здоровья, силы воли и терпения. Очень рада, что судьба свела меня с таким человеком как ты. Скорее уходи в отпуск и посвящай себя малышу. Это самый большой подарок, который дан нам небесами!
-
Людмила Борисовна! Вперёд! Победа нас ждёт! ))) А если серьезно,Люда, я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего, пусть все у тебя и твоей малышки будет хорошо ))))
-
ЛЮДМИЛА БОРИСОВНА, МЫ ВАС ЛЮБИМ, МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ВЫ ПОБЕДИТЕ!!! ВЫ БУДЕТЕ КЛАССНОЙ МАМОЙ 

-
Вы лучшая!!)
-
Солнышко, ты замечательный человечек! Я благодарна судьбе, за то что наши пути пересеклись. Ты будешь очень хорошей мамочкой. Вперёд за победой , а поддержку мы тебе обеспечим! Мы тебя любим!!! ❤️❤️❤️Ты - ЛУЧШАЯ !!!
-
Вы самая талантливая и целеустремленная!
Ждём Вас с победой!!!!!)
Ждём Вас с победой!!!!!)

-
ЛБ, вы самая лучшая, вы воспитали столько детй ( Наш коллектив), не сомневаюсь , что вы будете самой прекрасной мамой. Люблю:P 

Последний раз редактировалось Жеребцова Надежда Сергеевна 13 окт 2017, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Жеребцова Надежда Сергеевна писал(а):ЛБ, вы самая лучшая, вы воспитали столько детй
( Наш коллектив), не сомневаюсь , что вы будете самой прекрасной и заботливый мамой. Люблю![]()
-
Людмила Борисовна,мы очень болеем за вас!!! Вы будете оооочень классной мамой,очень классной дочки!!!!
У вас самые лучшие постановки танцев для нас!
Мы вас очень любим!

У вас самые лучшие постановки танцев для нас!
Мы вас очень любим!

Вернуться в «Двенадцатый общегородской конкурс для будущих мам»